Новости Bridge-One-Seven

Ноябрь 2021: как это было

Команда Bridge-One-Seven каждый день работает не только над практикой работы с иностранными заказчиками российских МСП, но и над обучением экспорту. В ноябре мы с удовольствием делились своими знаниями в России и за ее пределами:


  • Выступили перед московскими экспортерами в рамках подготовки к участию в международной выставке MEDICA 2021. Ключевые темы: стратегии выхода на европейский рынок, культурные особенности коммуникации, самые эффективные способы найти и заинтересовать партнеров. Встреча прошла 1 ноября на базе Московского экспортного центра.
  • Уже 16 ноября мы были в Дюссельдорфе и провели Круглый стол в рамках MEDICA 2021. Рассказали об экспорте медицинских товаров на рынок стран DACH, дали практические советы и рекомендации российским производителям. Площадку предоставил Российский экспортный Центр.
  • Подключились к конференции на базе Красноярского экспортного центра 23 ноября. Тема разговора — возможности для экспорта органической продукции на рынок Германии. Обсудили специфику спроса и предложения, а также возможности по подбору компаний-импортеров.
  • Способстовали формированию программы и приняли участие в ежегодной конференции МЭЦ по работе со странами DACH и проанализировали актуальную ситуацию по рынкам Германии и Австрии. Площадка — Московский экспортный центр.

В качестве спикера на всех событиях участвовала Веронике Любке, генеральный директор агентства Bridge-One-Seven.